Осень. Осип Мандельштам

Осень. Осип Мандельштам -
Ветром занесенный штамм.
Коробок еловый лепит…
Крики в нем и детский лепет.
В центре - в головах менора
В рамках хилого забора.
Едем в Царское Село
Усачам таки на зло.


Рецензии