Слова

Затеять ли с тобой игру словами ?
Словесной паутины нить тонка.
Не выдержу,там губы целовали,
Которыми сказала ты "пока".

Мешал тебе, вдыхая можжевельник -
От губ,зовут,помады аромат.
И прижимал скорее крест нательный.
Увидел блеск у глаз скольки карат?

И затаился у тебя под грудью.
Там тела нежное и чистое тепло....
Скажите,вы вот так любили ,люди,
Когда не нужно мишуры из слов ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.