Замыкает природа круг...

Замыкает природа круг…
Значит снова птицам на юг,
Ну а нам с тобою опять
 Холодов ждать.

Припев:
Осень кутается в теплый шарф,
Она простужена и с дерева
Лист последний легко сорвал
Ветер с севера…

Я смотрю черно-белый клип
Про последний осенний всхлип,
Перед тем как забыться сном…
Вот и снег полетел…с дождем.

Похудел совсем календарь,
Дней ушедших немного жаль…
На дворе конец ноября,
Через пару недель зима…


Рецензии