Моя мама

Она заботой меня окружает,
Пусть даже свободного времени нет.
И добрым советом всегда помогает,
Готовит вкуснейший в мире обед!

Со школы приду я усталая, грустная,
И нет больше сил ни читать, ни писать.
Зайду я на кухню – еда стынет вкусная,
Поем – и за книжки садиться опять.

А сделав уроки, смотрю телевизор,
Но поздно уже и пора мне в кровать.
А я не хочу! И волнуется мама
За то, что опять не ложусь долго спать.

Мы мамам сказать забываем спасибо,
За вкусный, наваристый супчик в обед.
Забот материнских порою не видно,
Заметно, когда их нет…
10 декабря 2008 год.


Рецензии
чистая правда.всё.абсолютно.
Очень легко и красиво.Вы молодец.

Анна Малия   23.08.2012 22:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Марина Курносова   26.08.2012 23:13   Заявить о нарушении