День рождения

День рожденья. Снова осень.
Слава Богу,дал еще прожить
Год с потерями большими,
Но по воле божьей надо жить.

Жить,стремясь к духовному богатству,
Жить,чтобы уйти,оставить след.
По законам божьим жить, по-братски,
Чтоб пред Господом не стыдно было дать ответ.

Жить,как прежде и встречать рассветы,
Отдавать уметь,не только брать.
Быть готовой дать свои советы,
Помнить,что я женщина и мать.


Рецензии
чудесно и хорошо))))

Голубой Плейбой   23.11.2011 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))

Раиса Верич Попова   23.11.2011 21:13   Заявить о нарушении