Дом

В тихой комнате этой
Нет звуков давно.
Тихо крикнешь и эхо
Тебе вторит оно.
Разнесется по дому,
Не успеешь догнать.
В этом доме боишься
Ты себя потерять.
Пройдет время -привыкнешь,
Но не сможешь забыть
Как когда-то иначе
Могло всё здесь быть.
Не спеши ты расстаться
С мыслями здесь.
Ты попробуй собраться,
Вспомнить лучшую весть.
Здесь, в углу, было небо,
А здесь -самолет.
Здесь – было солнце,
Здесь- птицы полет.
Каждый угол напомнит родные края,
Как была похоронена жизнь здесь твоя.
Ты ушел прочь из дома,
Оставив мечты.
И вернулся снова
В эти сладкие сны..


Рецензии