В торговле всюду мерзость воровства

В  ТОРГОВЛЕ  ВСЮДУ  МЕРЗОСТЬ  ВОРОВСТВА
НА  ТОМ  СТОЯЛИ  И  ТЕПЕРЬ  СТОИМ:
ПОТРЕБНОСТЬ  В  СЫТОЙ  ЖИЗНИ  ЕСТЕСТВА,
ПОРОЧНОЙ  ПЛОТИ  ЗОВ  НЕИСТРЕБИМ.

ДУХ  СЛАБ,   БЕССИЛЕН:  ОН  ЗАЖАТ  В  ОКОВАХ.
ВЗЫВАТЬ  ЖЕ  К  СОВЕСТИ,  ГДЕ  ПУСТОТЫ  ПРОБЕЛ?
СОЗНАНЬЕ  НЕ  СОЗРЕЛО,  НЕ  ГОТОВО
УЙТИ  ОТ  ГРЕШНЫХ, НО  «ДОХОДНЫХ»  ДЕЛ.


Рецензии
Александра, опечатка в заголовке. В тоРговле.

Александр Анисимов Тюмень   23.11.2011 23:22     Заявить о нарушении