Свет

Светло в душе моей и неизбывно пусто.
Светло- не полюбить других,не смочь.
А пусто - что , к ногам,никчемны чувства.
Не сможешь ты послать устои прочь.

Со мной побудешь,жить опять ,печалью.
Разлуки горькой, раздирая тьму,
В которой твой растаял милый шарфик.
Сиреневую гладил бахрому...

Мне жить теперь светло и не логично.
Не ждать , не мучиться-тобой разрешено.
Меж нами сходство есть и есть различье.
Люблю тебя.В душе всё сожжено...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.