Лист бумаги нетронутый снег

Лист бумаги – нетронутый снег
Ждет искрящейся россыпи строк,
Ведь стихи – это мой оберег
От окутавших сердце тревог.

Звоном фраз не наполнишь карман,
Уж скорей поседеют виски.
Сыновья мои – вот талисман,
Что хранит от обид и тоски.

Всех судьбою отпущенных лет
Мне к ногам твоим бросить не жаль,
Ведь любовь – это наш амулет
И тропа, уходящая вдаль. 


Рецензии