Я друг, твой приговор озвучен...

Когда то слезы в трубке приносили боль,
Теперь все позади, и телефон молчит,
Подушки, толь подружки отиграл я роль,
И стал ненужен, а сердце то болит, стучит.

Скучал, стучал, ты не открыла,
Мне было плохо, я не звонил тебе,
Дарил добро, чтоб не забыла,
Что значит жить в любви, тепле...

Я "друг", твой приговор озвучен,
Слышу веселье, ты среди подруг,
Со мной весь разговор окочен,
Любви и боли замкнут круг.

Ты отвергаешь мою руку,
В ней сердце протянул тебе,
Молчанием превращаешь жизнь в муку,
Глазами говоришь: "любовь оставь себе..."

Хотя... зачем тебе она, моя душа?,
В ней боль, грехи и пустота теперь,
Все то, что я имею, не стоит ни гроша,
И в твоё сердце для меня закрыта дверь...

Те, кто с нами быть не захотел,
Пусть будут счастливы, любимы,
Быть нелюбимым, мой удел,
И от любимых быть ранимым...


Рецензии