Я тебя не люблю?..

Я тебя люблю…
….Я тебя не люблю

Я тебя боготворю….
….Я тебя лишь терплю

Я отдаю тебе волю свою
….Я ставлю мат твоему королю

Я тебя не люблю…
….Я говорю, что без тебя не могу

Я тебе Солнце дарю….
….Я забираю всю смелость мою

Я тебя покорю…
….Я над собой смеюсь

…Я пойду лишь с тобой к алтарю
Я тебя не Люблю….

…Я тебя лишь люблю
….Я буду с тобою  Табу…

Я лгу….!
Я не лгу…..?


Рецензии