Обломовщина

            ОБЛОМОВЩИНА.


Кому   то   Гёте   нравится,  иль  Драйзер.
Кому   то   Шиллер,
Или,   божественный    Шекспир.
А,  кто- то  просто,  как  последний  фраер,
На   совесть,   честь,  огромный   лом  забил.

                В.Колесников.


Рецензии