Я могла бы...

Я бы жизнь отдала сполна
Лишь тому, кто меня целует,
Я бы горы свернуть смогла
Для того, кто меня балует.
Я зашла бы на край земли
Из-за милой родной улыбки.
Если можешь, меня прости,
Как прощаю и я ошибки.

Я могла бы как солнце жечь
Для того, кто меня ревнует,
Я могла бы любовь беречь
Для того, кто меня волнует.
Я могла бы звездой сиять
Для того, кто в глаза посмотрит,
Я могла бы тебе соврать,
Что сердечко обид не помнит.

Я могла бы в костёр идти
За того, кто согреет душу,
Я могла бы с ума сойти,
Все моря обойти и сушу.
Я могла бы взметнуться в высь
И  как камень лететь, обратно.
Я могла б твою сделать жизнь
Самой лучшей и самой приятной.

Я могла бы тебя согреть,
За тебя – и в огонь, и в воду,
Все преграды с пути стереть
За бесценную ту свободу.
Всю себя отдаю сполна,
Настежь все открываю двери,
Но тебе не позволю я
Стать однажды моей потерей.


Рецензии
Желаю только ответной любви.Тогда будет не я бы могла.Стих замечательный,главное,чтоб желание ЛГ исполнилось.С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   29.11.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.