Посвящение А. Леонтьеву

Колыбельные пели
Метель да пурга,
Вместе с крышею дом
Пеленали снега.

Тайну жизни дарил мне
Березовый сок,
Да каленый орех,
Да грибов туесок.

Вот и чудится мне
Будто снова я пьян
Сладким маревом дня
Земляничных полян.

В городской суете
Как заезженный конь,
Я мечтаю, чтоб речки
Прохладной ладонь

Охладила лицо
И тревогу уняв,
Обнесла ароматом
Некошеных трав.

Ты как крепость стоишь
За моею спиной,
Край счастливого детства,
Единственный мой!


Рецензии
Тепло как. и созвучно с "Край мой лесной". Спасибо Вам

Полина Дедюхина17   23.12.2015 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю, моя хорошая!

Ольга Рассветова 2   23.12.2015 19:56   Заявить о нарушении