Чья то мечта

Не ядовитая красота
Твоих простых движений
Легким обманом
Завлекает меня.
Твоя безупречная красота,
Абсолютная доброта
Соблазняют меня.
Но я не буду рушить
Столь красивый обман,
Загоняя себя
В твой нежный капкан.
Останься мечтой
Красивой и чистой,
Прекрасной чьей то мечтой.


Рецензии