Идем по жизни

Идем по жизни четверть века мы с тобой!
И не боимся осужденья, ненависти, сглазу,
Я ощущаю тебя нежной и родной,
За эти годы ты не подвела меня ни разу.

Не знаю почему, но видно так устроен свет,
Чтоб мне болеть, ну а тебе сражаться,
Тянуть работу, за детишками глядеть!
И от тяжелых мыслей отвлекаться…

Я обещаю и пред Господом клянусь,
Пройду достойно жизни испытания,
Нашу любовь сквозь годы пронесу,
Чтоб только не познала ты страдания.


                май 2011 г.


Рецензии