Когда час мой пробьет

Когда час мой пробьет, –
И захлопнется дверь –
Не смотря ни на что,
В безысходность не верь!

Черный бархат не комкай
Дрожащей рукой:
Все равно я вернусь
Позабытой строкой.

Сладким соком густым
Побегу по стволу –
Может быть, хоть у пчел
Заслужу похвалу.

И о бедной душе
Все услышат окрест:
Колокольчик лесной
Прозвонит благовест.


Рецензии
Чудесный колокОЛЬЧИК:) Ба, куда я зашёл-то?..

Александр Кильдюшов   09.11.2014 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю, что зашли в грустную минуту...

Ольга Рассветова 2   09.11.2014 10:41   Заявить о нарушении