Металл в наши души запал

Я не слушаю поп и не слушаю диско
Потому что там нет мне приятного писка
Я от соло гитары тащусь как от травки
Я люблю металический , он тугоплавкий

Унитазовский звук, пилорамовский скрежет
Мою душу ласкает . лелеет и нежит
Я в экстазе , я бьюсь головою о дверь
Когда слышу как воет раненый зверь

пр-ев:

Мелалл в наши души запал
Нержавеющих семь мелаллических нот
Извергают и руки и ноги и рот

Не дышу я травой и не кушаю виски
Я в оттяг ухожу , ясно что не от диско
В мелаллических пробках люблю потолкаться
В металлических драках люблю помахаться


Рецензии