Глазурь

Белая кошка спрятала когти – под моей кожей.
Белыми нитками шита изнанка великого счастья.
Я не могу больше в нем находиться, а ты разве можешь?
Как эскимо, мы покрылись глазурью. Приехали. Здрасте.

Ну же, хлестни меня, тем самым словом, в ту самую душу,
Я заору: «Да какого же черта, за что мне все это?»
Я разбегусь, но в последний момент обязательно струшу,
Сяду, заплачу. Ты дашь мне свою сигарету.

Все будет снова, и снова, и снова на страшном надрыве,
Мы с тобой связаны здесь с сотворения мира – грехами.
Я буду белой, как кошка, как нитки, как пена на пиве –
Литься до самого неба своими стихами.

2011 г.


Рецензии
будешь)обязательно будешь

Ледя Котович   24.11.2011 08:43     Заявить о нарушении