ВыПаЛ сНеГ...

Снег валил всю ночь и день.
Ветер с холодом всё игрался.
Уходит мрачная осенняя тень
Не заметно и мороз подкрался.

Снег валил укутывая землю
Заметая деревьев листву.
Белый снег кружился в небе,
Морозец "сковывал" землю...

А на утро всё преобразилось
Стало всё белым-бело...
Будто зима на осень обозлилась
Сырую землю всю замела!

Но осень зиме той не уступала
Солнцем снег стала "топить",
А зима всё сильней  ворчала
И стала хлеще морозить!

Скользко на улице теперь стало.
Мороз сковал подтаявший снег.
Осень вскоре срожаться устала
И праздный народ приостановил бег!!!


Рецензии
Всему, всегда есть свой черёд
Пройдёт зима, весна придёт...

Михаил Крупенькин   24.11.2011 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и тёплые пожелания.Александр.

Александр Дубровин 3   24.11.2011 12:45   Заявить о нарушении