Все относительно...

Девяносто две тысячи горьких минут
Мы вычли из жизни своей.
В разлуке они, как улитки, – ползут,
А в счастье – сайгаков быстрей.

Как воздуха, мне не хватало тебя,
Твоих губ, твоих рук и глаз.
И прошлую жизнь вспоминала, скорбя
Девяносто две тысячи раз.

Я знаю, летишь ко мне издалека,
Быть может, часы мои врут?
Ведь тянутся, тянутся, словно века,
Последние десять минут.


Рецензии