Не вставляет!

Я не хочу вас всех просто для секса!
Мне с вами даже в одной комнате тесно!
Я с вами рядом в полной прострации
Не вдохновляет даже на мастурбацию!
И как бы вы мне хорошо не вставляли...
ВСЁ РАВНО НЕ ВСТАВЛЯЕТ!
***
С первым бывает искра пробегает
Потом отпускает... Опять накрывает
Со временем это надоедает...
ОПЯТЬ НЕ ВСТАВЛЯЕТ!
***
Второй даже вроде бы понимает!
Многие темы мои разделяет...
Он ещё даже об этом не знает...
КАЖЕТСЯ ЭТО ЕГО НЕ ВСТАВЛЯЕТ!
***
Третий вообще сам напросился...
Потом испугался, тупо так слился...
Много таких, кто не понимает!
ЭТО УЖЕ ДАВНО НЕ ВСТАВЛЯЕТ!
***
Ну а четвёртая вообще тёлка!
Нимфоманка, лесбиянка, бывшая наркоманка!
С ней хорошо когда планку срывает...
БЕЗ ЭТОГО НЕ ВСТАВЛЯЕТ!
***
Любовь мне давно ультиматум поставила,
Даже права выбора не оставила
Быть рядом с тем, от кого НЕ ВСТАВЛЯЕТ!
Но право НАДЕЖДА за собой оставляет....


Рецензии
Направь и покажи,пока стоит,
А он уж непременно вставит...
http://www.stihi.ru/2014/08/03/8067

Успехов

Васильевъ   14.08.2015 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.