Одноразовые стихи

Одноразовые стихи –
Интернета побочные дети.
Про березки, про лопухи,
И про те глаза, и про эти.

Про свидания при луне,
Про огонь пепелящей страсти,
Про ПикАссо и про Моне…
Впрочем, про Левитана – чаще.

Одноразовые слова,
Одноразового прочтенья.
На дворе все растет трава,
И печален дождик осенний.

Одноразовые похвалы
Вперемешку с блиц-перебранками…
Упаси от хвалы и хулы
Одноразовых критиканков!


На фото – цветы из одноразовых ложечек.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.