Ты для меня

Ты для меня нужнее всех
Ты лучик во тме
Ты море жиланий
Ты мой первый расвет.

Ты мой Ангел неземной
Ты каралева красаты
А я твой лыцарь дорогой
Который любет тебя всей душой.

Ты безумно красива
Ты добра и мила
Я люблю тебя
Ты для меня... ты для меня создана.


Рецензии
Етот стих для меня...........
Прикольный

Стас Хан   04.12.2011 13:53     Заявить о нарушении