Безумный мир

  Но как же странно этот мир устроен,
 Так много в нем бездомных и голодных,
 Чей кров-скамейка вдоль аллей холодных,
 А кто-то сыт,богат,но вечно недоволен.

  Как много в этом мире смеха,танцев,
 Когда кругом шумит людское горе,
 Так что от слез соленым стало море,
 Мир где совсем не уважают старцев.

  Мир что избрал себе в кумиры геев,
 Где пошлость выдается за искусство,
 Власть денег смяла под собою чувства,
 Определивший в оправданье бед евреев.

  Безумный мир распял смеясь живое слово,
 Гниль запустенья в нем стоит на месте святом,
 Прикрывший ложь свою сверкающим нарядом,
 Играя в прятки с тьмой себе ж одел оковы.

  Но ничего ведь в жизни вечным не бывает,
 И Рим Великий так же сам себя разрушил,
 Блажен кто слова клятвы не нарушил,
 Кто ближних любит,про себя же забывает.


Рецензии