пусть...

пусть падает тот, кто хочет упасть,
пусть тонет выбравший дно…
свет сам торопится мраку в пасть,
а мне теперь всё равно.

здесь каждому -  крест, здесь каждому - путь…
как в чёрно-белом кино…
кому – летать, а кому - тонуть
за нас уже решено…


23.11.2011


Рецензии