***

Уйдёт наверное всё это
Что кадр за кадром слившись
                представляет внутреннему взору панораму бытия
Я лишь уверен в смене субъективных ощущений
Что в комплексе даёт мне понимание
                сиюсекундной вспышки иреального расплывчатого Я...


Рецензии
Сколько непопонятного, но отражающего в этих немногочисленных строчках..

Александра Бобир Лежачёва   28.11.2011 17:12     Заявить о нарушении