О наболевшем

Все потерянно и забыто,
Растоптанно, и отпито,
Загаженно, и забито,
И продано, хоть и ценно.

Мы продаем себя ценными
И забываемся в вены мы,
Толкаемся в транспорте,
И ругаемся матами.

Мы потерянны временем
И убиты безделием,
Алкоголем отравленны,
И никотином пропитанны.

Не волнует нас больше 
Честь и подобное,
Мы играем всё дальше,
Без мыслей, озлобленно.

И чуть что сразу пить  Без продыха, 
Не забывая курить на отдыхе,
И Умираем от ядов копоти,
И бросаем их в тело тоннами похоти. 

Ноябрь 2011


Рецензии