Расставание

Меня милый спросил, что случилось со мной,
 Почему покатилась слезинка?
 Как ему объяснить, непонятно самой,
 Просто в глаз мне попала соринка.

 Он шептал мне, что жизнь без меня не мила,
 Без меня мир большая пустыня.
 Как сказать, что от чувств лишь осталась зола,
 Что цветы на морозе застыли?

 Непонятна самой беспричинная грусть,
 От тоски разбегаются мысли.
 Буду рядом я с ним или нет, ну и пусть,
 Не имеет уже это смысла.

 Всё ушло в никуда, не вернуться назад,
 Лишь в альбоме счастливые лица
 Улыбаются, будто хотят рассказать
 О прекрасной любви небылицу...


Рецензии