Светлый день Рождества Богородицы

Светлый день Рождества Богородицы

Ты есть, Творец.
Какие силы
Даешь Ты каждому,
Любя.

И Мир, возвышенный
Даруешь,
Как откровения
Слова.

Слова диктуются,
Приходят.
Бумага, карандаш -
Пиши.....
Священодействие,
И входит  Душа
В закрытые миры.

Стихи живут
Вне Времени,
Столетья
Не властвуют Над ними,
Суета  Сжигает все
И оставляет пепел.
Как заклинания
Оставлены  Слова.


Рецензии