Вздрагиваю - чьи шаги?!

Вздрагиваю - чьи шаги?!
Вскакиваю - уже стуки..
Всматриваюсь - тьма уйди!
Открываю - с ума сойти..!

Подкашивает - но стою,
Немею - но говорю,
-Откуда - и здесь зачем?!
Улыбку дарю - затем,-

Воинственность его рук,
Усилили тяжесть мук,
Уронить лишь успела - пусти,
И рукИ прошу - не проси..
-   -   -   -   -   -   -
Но больше - не отпустил..!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Чита.


Рецензии