Знаешь, как тебя мне не хватает...

Анечке

Знаешь, как тебя мне не хватает,
Когда ты... почти за двести верст?
Кажется, все есть, ни что не угнетает,
А вот тебя при этом мне недостает.

Не поверишь? Я и сам себе не верю,
Только сердце как могу я обмануть?
А оно с тобой, и ты ему поверишь,
Как и в то, что новый день придет.

И придет с тобой, я это верой знаю,
Потому, что и тебе меня недостает.
Ты прости за откровенность, но иначе,
Ко мне и завтра вчерашний день придет.

23.11.2011


Рецензии