Не ждут

Я так хочу убить рутину...
Всепоглощающую муть!
Кто рисовал эту картину?
Безвкусица! Нет, просто жуть!
Размыто небо серой краской,
Улыбок нет на лицах тех,
Кто говорит мне что "Так надо!"
Что по-другому "Это грех!"
Но всё равно всё по другому...
Законы жизни не легки...
Весь мир вокруг впадает в кому!
Какие все мы дураки!
Картины нашей жизни в рамки
Мы добровольно заперли!
Мы не достойны носить имя:
"Хозяин жителей Земли"
На смерть планету обрекая,
Что жизнь дала нам и приют,
Мы год от года забываем,
Что больше нас нигде не ждут...


Рецензии
Классное стихотворение. Успехов тебе в дальнейшем.

Кафельный Потолок   24.11.2011 21:03     Заявить о нарушении