Пустое пишете-2

     Пустое пишете-2

Зачем молчать? И для чего?!
Ведь все мгновенья кратки..
Жизнь пройдет, и всё равно,
Ведь что- нибудь должно остаться!..

Только камень будет,
крест надгробный..
И  больше, ни-че-го!
А здесь - останутся слова..
Останутся зачатки мыслей.
Описанье чувств, желанья..
Горечь, радость и беда..
И юмор, и  даже ерунда...

Такая,  «типа» - а вчера
мой  сосед что справа от меня,
Пианино выкинул в окно..
Вот грохоту -то было..
Было настоящее кино..

Телевизор  полетел в окно..
С седьмого этажа...
Такая красота.. И как  летел он!..

И вдребезги разбился..
Асфальт же крепкий. Выдержал его..
А вот сосед не выпрыгнул сразу..
Паузу сдержал.. И затем  в окно..

Отправил старый табурет..
Табурет  разбился.. Такое вот, кино..
Казалось мелочь.. Казалось ерунда..
Но ребята  - разве это Глупость?-
Выкинуть в окно, и стул, и  телевизор,
А также Пианино..

А вот попробуй..  Ты  не сможешь!..
А вот сосед кидает, и при том легко..
А если кто - то под окном идет?
И  сверху на него летит,
Допустим, телевизор?..

--продолжение следует--


Рецензии