Немного о Смерти

Нас никогда не покинет пастырь Смерти.
Его цепные собаки всегда голодны.
В опасности все:и старики,и дети.
Страхи тут бесполезны и даже вредны.

Она кровожадна,сумасшедшая Смерть.
Она беспощадна,она великий гурман.
В руках ее все:Жизнь и ее круговерть.
Преследует всех.собственница и тиран.

Страшащий мрак,и постоянная борьба.
Непобедимый враг,на ее стороне Судьба.
И каждого из нас ждет поражение,
Никому не изменить своего положения.

Смерть коварна,с ней шутки лучше не шути.
Запоминай :со смертью всем нам по пути.
Без сожалений воткнет тебе в спину нож
Так неожиданно,что ничего и не поймешь.

Может заразить неизлечимою болезнью,
Или с ума свести психоделическою песнью.
За жестокость и глупость очень любит мстить.
Оборвет связь с жизнью как тонкую бесцветную нить...


Рецензии