Наш тяжкий путь

   НАШ   ТЯЖКИЙ    ПУТЬ.


Наш   бренный   путь,   
Природа   движет.
Россию     страхом   обуздав.
По   бездорожью,   еле   дышит.
От   дрязг,   коррупции   устав.
Бредёт   родная    слёзы   пряча.
А   следом  злобная   толпа.
Ругаясь   матерно,    судача.
В   обнимку  с   нею   нищета.

                В.Колесников.
                Гор. Москва.
                1993  год.


Рецензии