КНУТ

Душа разложилась на атомы...
Тело - трофей паталогоанатома
Мысли мои... Вы где?
Может приснилась я людей череде?
Люди,люди... и нет человеков
( Дегенераты мы иль калеки?)
Искалечены, обезглавлены...
Но живы пока... и славно то,
Что из тысяч мирозданий
Нам повезло родиться
В той дыре, где добро гнездится
На расканённом песке,
В худом перелеске,
На месте пустом...
И мыслью о том, чтоб
Только сердце не стегали кнутом...


Рецензии