Трилогия о Свете

~OO~


1) ДОСТАЛА!


Наверное, исполнена добра
И веруешь во что-то по привычке -
О, где ты, заплутавшая дыра,
Которая всё не найдёт затычки?


~OO~


2) IQ-история

Бог поспешно спрятал в ридикюль
Светино огромное IQ -
Стало стыдно Богу от того,
Что не получилось ничего...

Чтоб свою оплошность возместить,
Дал он ей нахрапистость и прыть.
Чтобы не пропала средь людей,
Дал язык длиннющий, без костей.

Сделал Свету, брякнулся, почил,
Остальное - бесу поручил...

Тот - нашёл божовый ридикюль,
Вытащил заветное IQ,
Только места (толстовата кость)
В голове у Светы не нашлось.

Поплевал, потискал - вот, напасть -
Вставил Свете в тазовую часть
Это ненавистное IQ
И сказал ей вежливо: адью!

С той поры у Светы есть IQ -
Любит Света задницу свою...


~OO~


3) IQ-продолжение

У известной всем на свете Светы
Есть болезнетворная примета:
Прыщ на попе. Сей фурункулёз
Не выводит девушку из слёз...

Плачет Света: больно ей присесть...
Зреет в Свете пламенная месть!
Но кому её адресовать?
Ах, досаду не на ком сорвать...

Мочит Света мысленные розги,
В раздраженье всем выносит мОзги,
Но того не знает, что свою
Хворь ей создаёт её IQ!

Ей об этом сообщили "Слёзки",
Чьи слова - и холодны и жёстки.
Для леченья - лучше средства нет,
Чем совет для вот таких же "свет".

Лучше не фырчите, не кричите -
Кровь свою от сепсиса лечите:
Йод, зелёнка, пластырь, бинт и вата,
Жизнь без алкоголя и без мата.

Помните об этом нощно-денно:
Панацея - психогигиена!
Кто не носит грязного IQ-я,
Тем кукушка - счастья накукует...


~OO~


Рецензии