Что в голову пришло то и написал

Не ужели ты забыла как меня ты полюбила, как звала, звонила, говорила мила, что люблю тебя серьезно говоря и слезы словно, а теперь ты изменилась, повзраслела поумнела, и по жизни идешь смела, и не смотришь на меня у тебя крута семья, я тебе уже не нужен бедный и всегда загружен, от работы день заднем станешь ты больным потом, у тебя машина деньги и башлевые друзья в будущее не взглянув ты испортила себя.


Рецензии
Как прикольно...)

Ксолопендрия   25.11.2011 20:22     Заявить о нарушении