Роза на снегу

Ты видишь роза на снегу,
Она ещё живая...
Она не умерла, цветёт
На сколько хватит сил.

А ведь совсем недавно,
Радость отражая...
Ты розу эту,как любовь
Той девушке дарил.

Не принимая нежного подарка
Рукой своей...
Бросая розу в снег,не жаль
Любви , которой больше нет.


Рецензии