Фенологические хокку

***
Вот и стаял снег -
ноябрьский, ненадежный...
Не перезвонил.

***
Как долгий зевок, -
Ночь солнцестояния.
Проснусь ли к весне?

***
А солнце мое
Приходит ко мне ночью.
И в радость зима.


Рецензии
Хорошо! Под стать времени года-и в контрасте с ним:)

Сергей Шабанов   24.11.2011 01:36     Заявить о нарушении