Не нужен мне Монетный Двор...

Не нужен мне Монетный Двор...
И Крепость строить не желаю...
Я так люблю речной простор...
Священну Рощу видеть чаю...


Зачем-то вырубили сны...
В скале
Священный гроб господень...
И поклоняются ему...
И благодать
Наверно сходит...


Кругом настроили церквей...
Земля в заборах и оградах...
И среди всех монастырей
Всем правит смерть...
Пугая Адом...


Уж жизнь всем в тягость...
Жизнь, не жизнь...
Ложь удовольствия в награду...
И на работу каждый день
Зачем-то собираться надо...


И вот приходит твой финал
Кощей допил Вино из Чаши...
И Ты нашёл То, что искал...
Неужто в этом Счастье Наше???


Рецензии