сон...

Нет я не знаю ничего...
Предчувствие такое что я - кино.
И сны мои -безумственные «Но».
Живу я в мире лишь за то
за преступленья ноши
и мне внушили что так и суждено...

Во сне мне открываются секреты
Которых быть и вовсе не должно
Я знаю,что совершил я преступленья
Какие,где и почему..За что?
Мне запретили знать
Опять
Мне снятся ангелы,
Которые со мною говорят
И будят снова
они так высоко…
Все время тучи - облаком горят

Я просыпаюсь вновь
И вечность моих лет
Лишь пролетела как мгновенный грех
Я не успел узнать
Зачем я здесь опять

Зачем мне плакать
Быть может боль моя и вовсе не моя?
Мои грехи и вовсе не мои ..а чьи?
Кто я такой …а ты?

И снова 23.00
Я снова сплю
Вслепую что то узнаю
И говорю во сне, как будто бы молюсь
Кому?
И Почему?

Вздохну...
Вдохну
Проснувшись
этот кислый воздух
Попробую сложить
Свои мечты
Для нестнотворной не-судьбы
Я снова не усну,
Быть может я уже и сплю
взойду на пьедестал несуществующей тропы
И ангелы шептать мне будут в душу
О чем, проснувшись,
Я забуду.
Возьмут мои ладони
Напишут то,
О чем я никогда не вспомню

Нет я не знаю ничего
Предчувствие –безумствие –кино
Все решено-давно-давно……давно


Рецензии