Душевная электричка

Я «шифрую» страсти электрички –
Придаю «колючкам» вид цветной:
В пути из дома и домой,
Под стук колес и песни с матом
Пою про шпалы по привычке,
Смотрю газеты или книжки
И молча говорю с тобой:
Я душу укрываю ватой -
Смотрю в себя и за окно,
Где вижу луг и копны мяты…
Моя душа тобой полна -
Не слышит мата «в три наката»!


Рецензии