Неодолимая данность

Вместо исполнения романсов
Под окнами любимой по ночам
Вынужден раскладывать пасьянсы
И ходить с проблемами к врачам.
Хоть сердце бьется и страдает,
Но разум и врачи предупреждают:
Оно изношено и норму знает -
Природа, когда надо, засыпает…
Мне поздно о любви мечтать -
Звезд на небе всех не сосчитать…


Рецензии