Давай никогда не ссорится

Давай никогда не ссорится
Словами чтоб не разбрасываться
Давай моё яркое солнышко
Рассвету, вдвоём будем радоваться
Давай рука об руку, вместе
Давай заболею , ты рядом
Давай обсуждать вести, вместе
ЧТОБ понимал меня, взглядом
Давай никогда не ссорится
Но если случится, мирится
Нам непонятны разводы
Такое, не повторится
Давай никогда не ссорится
И чтоб лебединая верность
Чтоб было всё честно, по совести
Хотя впереди, неизвестность
Давай чтоб к друг другу искренни
Забота , опёка и прочее
Давай , чтоб не знали мы горечи
И НЕ БЫЛО, ЧТОБ ОДИНОКО ..
Давай без измен и слякоти
И что бы весна и лето
Давай ,никогда НЕ ССОРИТСЯ
-И что ,я не слышу ответа ?!




 

 


Рецензии