***

О чем мечтает мальчик?

Прижавшись ухом к подушке ты засыпаешь
Закрывая глаза, ты представляешь: твой мир, где ты победитель...
Выходя из боя, непокорный мститель.

И вот на лугу с цветущими травами
Ты лежишь и думаешь как же там: в том мире бездонном.
Как же тут, где ты свободен.

Ты хочешь лететь, но нету крыльев...
Ты не хочешь проснуться и все же...
Открываешь глаза, звенит будильник...
Разрывается вызовами мобильник...

И все же сидишь и вспоминаешь...
Те моменты, обрывки, ты знаешь!
Но где продолжение этого фильма...?
Эх... Не знаешь, ни помнишь, забыто!(((

О чем мечтает мальчик?
И можно будет дальше... спать...?
Если сны забыты, в раю двери все закрыты
Сердце ломается, кровью обливается.
Цветущие луга завянут,
И этот фильм больше не снимают!


Рецензии