Окутан город мглой осенней

Над нами всё сгущается туман,
Окутан город мглой осенней.
Мне кажется, что в этом есть обман:
Скрывает грусть природы тленной
Так Осень, на лицо спустив вуаль.
Глазами с нежной поволокой
С надеждой я всё вглядываясь в даль,
Ищу тебя. Мне одиноко...

23.11.2011


Рецензии