Март за окном

        МАРТ   ЗА   ОКНОМ.

Март    за   окном,    Вы    посмотрите.
Пришла       ведь     наша,   праздника    пора.
15    лет       на   страже   вы   стоите.
Здоровья    пациентов    и   добра.

Врачи,     медсёстры,    санитарки,
Все    мы!
Друг   друга   поздравляем   от   души.
А   праздник,   юбилейный,   этот   общий.
Всегда    храните,    ради   чести,     доброты.

                В.Колесников.

 26-го   марта.  2011 года.  15  лет   юбилея   отделения   Терапии.
         В   центральной     поликлинике   города    Азова
                Для     коллектива.


Рецензии