Осень

Когда иду осенним садом,
И листья желтые шуршат,
Как радостно окинуть взглядом,
И в сердце красоту принять.

Ведь так красива осень золотая,
И так красив её наряд,
И листья золотые улетая,
Совсем об этом не грустят.

Пройдут зима,весна и лето,
И снова осени наряд,
И снова листья золотые,
Другие листья улетят...


Рецензии